您現在的位置:首頁 > 關于我們

關于我們

ABOUT US

郵箱:[email protected]

地址:鄭州新區中興路與萬洪公路交叉口

咨詢熱線

18838205792

關于我們


鄭州久遠機械有限公司坐落于交通四通發達的中原鄭州,是一家集研發生產,銷售服務為一體的大型環衛設備生產企業,公司注冊資金5000萬元,占地面積50余畝,擁有現代化生產車間1萬余平方米,辦公面積1000余平方米,在職員工200多人,具有雄厚的技術及生產實力。
        公司主要生產水平地埋式垃圾壓縮站、垂直式垃圾壓縮站、四柱舉升垃圾壓縮站、移動式垃圾壓縮站、環保移動廁所、垃圾桶、環衛工具箱等環衛設施。產品廣泛應用于城市環衛、鄉鎮居民小區和機關、學校、工廠、醫院、軍區、公園景區等企事業單位。
         公司以“美化人類環境,提高生活品質”為使命,通過過硬的質量和及時有效的售后服務,贏得國內外客戶的廣泛贊譽和高度認可。未來的久遠科技,將繼續充分發揮自主創新方面的優勢,構建高效率、高品質的制造體系,為客戶創造價值、為人類提高生活品質,不斷推出具有影響力的產品,成為中國環衛環保行業先行者。
         公司全體員工熱烈歡迎各界朋友來公司參觀洽談!18838205792

 

十一选五任三技巧